Ах, моя мадемуазель,...

Ах, моя мадемуазель, прошу вас скрасить этот вечер,               
И голосок ваш, точно трель, дороже мне всего на свете.            
Любых пророчеств неземных, что на земле нет больше рая,       
Но только вижу вас и лгу, ты просто невидаль какая ...               

Твой дивный стан и сладкий слог, как будто райские рулады,       
Задирист локон, хохолок, что вьётся ото лба до спада.               
Почти у кромочки груди, что пол сосочка прикрывает,               
Стальной корсет, ну погоди, он вашей грудью обладает ...            

А как бы я хотел с ней сам познать минуты искушенья,               
Вас гладил, шёлк - по волосам и это было бы спасенье.               
А дальше было бы всё вкось, минуты, дни, часы, мгновенья,         
В груди бы сердце занялось, считая всё во исполнение ...               

Я трогал вас, абрис бедра, что не скрывает ваше платье,               
Сползал чулок, ладна икра, но только тише, вот проклятье.            
Зажал бы крепко сладкий рот, губами сливки выпивая,               
Всё выше поднимался лот, в той ставке, что любовь у рая ...         

Ещё шажок, ещё порыв, и точно сердцe вниз упало,               
Меж нас пронёсся лёгкий бриз за гранью чувств любви начало.      
Я вас узнал бы на все сто, процентов, запятых, и точек,               
Всё дальше было как сюрприз, мой самый искренний цветочек ...

Как непомерна благодать за это всё по большей мере,               
Я вам готов и всё отдать, ещё бы ночку в Англетере.               
Вас утоплю в цветении роз, их настелю на покрывало,               
И только бы, хотя бы раз, ещё, - моей навеки стала ... 

Тебя увидел-б в неглиже, смог ощутить какая фея,
Ведь ты уж точно, не клише, и чувство жарче, чем Помпея,
Сгорел бы сам в твоём огне, не дожидаясь слов пощады,
И ты промолвила бы: - Мне, ещё свиданье - Вам награда ...               

 ---------------------
ga-lucia
12.12.2019г.


Рецензии