Смех на счастье

Многострадальная Россия
Святая русская земля
Пусть будет мир под небом синим,
Цветут сады, родят поля

Пусть будут счастливы все дети
И их веселый детский смех
От нас летит по всей планете
Ведь смех на счастье, войны - грех

Когда окончатся все войны
Домой вернутся сыновья
Ты восстановишь силы снова,
Святая русская земля

Не в первый раз такое горе…
Не привыкать тебе одной
Сразить врага на бранном поле
И выжить гордой и большой

Я восхищаюсь этой силой,
Твоим умением любить
И быть такой непобедимой,
Уметь прощать и всех простить

Земля моя, моя Отчизна!
Пусть от твоих больших границ
Бегут враги и очень быстро,
А мы поможем их разбить

Пусть снова засмеются дети,
Цветут сады, родят поля,
Ведь ты одна на белом свете
Святая русская земля!


Рецензии