Державна Движуха!

У нас не просто пруха,-
Державная Движуха!
С гЕйропской групповухой,-
Укропская стыдуха,
С наркотною порнухой
Для NАТО - Позоруха,-
Блиндаж-броне-поруха
Да фейкова сивуха,-
Под мовну бормотуху
Нет нАступа - проруха!
Сплошная НЕвезуха
ZаКонна оплеуха.
Подстильной потаскухой,-
Окопна бытовуха
в-присядку лопотуха
брендОва заЛЯПуха
Для танков - замануха
С эфирною кликухой
Позывна погремуха,-
Тактична Zавитуха!
Нам ни к чему чернуха.
Респект и Уважуха!


Рецензии