Мороз сошел на жертвы в декабре
Мороз сошел на жертвы в декабре
Древа надели белые одежды
Уж солнца луч в застуженной поре
Меняют шубы зайцы , на расцветки
В болоте рядом с клюквою следы
Глухарь тяжелый стягивает с ветки
Сова в дупле , на сносях ворожбы
Усладой , бер уж спит в своей берлоге
Лось наст ломает , иву прикусив
Лиса мышкует , жизнью недотроге
Той прятаться от голода нет сил
Свидетельство о публикации №123121107177