Опубликовано...

Опубликовано за 18 тыщ.
Смеются мухи, да и люди.
Каков однако Юрий -хлыщ,
Утром на лыжах.
Мир без буден.
И любит Кошек и Собак.
За что?
За ВСЁ!!!
За просто так!
А ведь ему
немало лет.
Он Дурень...
Денег вовсе нет.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 18688
Читателей: 317346 + сегодня 68
Вы получили рецензий: 3434
Вы написали рецензий: 1554
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии