Зимний ангел под белым крылом
ждём на рождество настоящего чуда.
Пускай, что не знаем откуда придёт,
поздним вечером или солнечным утром.
Но мы понимаем, что отправлен в полет
на облаке белоснежном, пушистом.
И северный ветер его по небу несёт,
с улыбкой ангельской, удивительно чистой.
Маленькая девочка глядит в небеса,
ждёт волшебства и удивительной сказки.
Иссиня-синие сияют глаза,
и никто ее мечты не погасит.
Но небо все в сплошных облаках,
темнота поглотила округу.
Путеводная затерялась звезда,
сбивает с пути ангела коварная вьюга.
Девочка разожгла сигнальный фонарь,
и ангелу путь как могла освещала.
Разбежались тучи и хмарь,
малышка свою мечту защищала.
Ангел спустился к девчонке с небес,
и расцеловал нежно в пунцовые щеки.
И множество от счастья засияло сердец,
прилетел ангел, разорвавший тучи черные в клочья.
А на небе засверкала звезда,
Рождество опустилось на землю.
И скатилась у малышки слеза,
рядом ангел счастьем на девочку светит.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123121107121