Перевожу...

Перевожу на нужный берег.
А Человечек невелик.
он напевает- Дзык-Язык.
Язык вдали от всех Америк.

Нам Ближе кошки и собаки.
С утра - рассказывают сны.

Мы - дураки и за-бияки.
Пьем ром
и може быть а-псны.

Перевожу на нужный берег.
А Человечек невелик...
он напевает- Дзык-Язык.
Вдали от всяческих
Америк.

Луна подкинет
нам своё.
Землянин ойкнет-
ё-моё!!!

Нам Ближе кошки и собаки.
С утра - рассказывают сны.

Мы - дураки и за-бияки.
Пьем ром
и може быть а-псны.


Рецензии