Тёзкам

Тёзке Абарбанель

Шалом, привет,-
Ведь Вы- мой тёзка,
Как за границею березка,
У детки крохотного слёзка,
И скудный, тусклый, лунный свет.
А, может, мы родня какая?
Фамилья редкая- я знаю,
История ещё сложней,
Насчитывает сотни лет.
Желаю Вам добра и только,
Здоровья, жили чтоб довольно,
И мирных, долгих-долгих лет,
Мой тёзка. Всем- привет.

11.12.2023 Гаага, Абарбанель


Рецензии