Внутри меня
Мои конвульсии - это стон,
Аллегория муки и вопрос к Небесам.
Но мне ничья помощь не нужна...
Моя душа - всего лишь неотъемлемая
Частичка Церкви Христовой,
Моя душа - Невеста Христова или нет?
Она в Небесах ведь, правда?
Я вдыхаю воздух и превращаюсь
В медленный вальс,
Очередная дрожь и судорога
Проходит по моему больному телу,
Мне больно, но я не плачу,
Мне хорошо, за все Слава моему Богу.
Искры огня от свечек сыпятся
С моих пальцев вновь - это любовь моя предвечная.
Я ощущаю внутри себя
Загробное молчание и любовь.
Внутри меня - Господь мой Иисус Христос,
Внутри меня - Церковь Христова.
Свидетельство о публикации №123121107087