Максим Медведь - Позывной Физрук

  Молодой красавец парень,
  Свой срок службы отслужил,
  В дальнейшем в Донбасс
  Свой  путь направил,
  Потому что Патриотом
  Родины своей он был.

  Был Спецназовцем,
  Сапёром в разведке.
  Разминировал сотни он мин,
  Но погиб не при подрыве на мине,
  Огнём неприятеля охвачен он был.

  Прикрывая своих бойцов,
  Весь огонь он вызвал на себя!
  Молодой Спецназовец -
  Максим Медведь из Самары,
  Ушёл в Бессмертие
  От нас ты навсегда.

  Родина! Мужество! Отвага! Честь!
  Для него были превыше всего.
  Орденом Мужества Посмертно,
  Страна наградила его.
  Вечная Слава! Вечный Покой!
  Страна не забудет тебя Герой!


Рецензии