Кто за кулисами? Цикл Мысли по поводу
Цикл «Мысли по поводу»
Полагаю, закулисье
Разных игрищ недостойных
Мало от людей зависит,
Ибо там – свои законы…
Мировые кукловоды
Не полезут на трибуны,
А как в карточной колоде
Всех, куда им надо, сунут.
А потом «игру играют»,
Где «шестёрки» и «валеты»,
И «тузы» залают стаей
На того, «чья песня спета».
Лают, ибо знают твёрдо,
Что зависит «будка с миской»
От того, как скалишь морду
Да от преданного визга…
Даже «туз» (куда хоть выше!)
Ничего решить не может
Без звонка сановной «крыши»
И… хвостом виляет тоже.
…В тех местах, где деньги правят,
Закулисные стратеги
Не желают громкой славы…
А зачем?!. Есть власть и деньги!
2018
Свидетельство о публикации №123121107035
Галина Бедрик 16.12.2023 20:32 Заявить о нарушении
А.Р.
Резанов Александр 16.12.2023 23:43 Заявить о нарушении