А нет альтернативы беспроблемной,

Чтобы не повторилась ситуация в
Конце правления Б. Ельцина, когда
Чечня по договору в Хасавъюрте

Получила по факту независимость, что
Потянуло за собой и Дегестан... И даже
Губернатор Краснодарского, да и другие,

Всерьёз подумывали о выходе на вольные
Хлеба из матушки России! Вот и сейчас акти-
визировались проамериканские голубчики в

Прямом и переносном - Зюганов, Дерипаска -
Магнат от аллюминия, Явлинский, которые и
Не скрывают, что страна у нас катастрофически

Богата, неплохо раздербанить, продав часть
Западу.., себе кусок оставив для безбедной
Старости! Вам, как электорату хрень такая

Нравится?! Не видно сегодня кандидатов в
Президенты, чтобы вотчину, Отчизну РУССКУЮ
Отстаивали вместо личных меркантильных интересов!



                11.12.20


Рецензии