Бьют...

Бьют... по-всякому.Где челом.
Где мечом.Я?Дзю-до.
И Хватает надолго.
Научила нас Матушка Волга.
Меч-ржавеет.
и Шит...
Их на слом.

Новый Год
А затем и Крещенье!
В Волгу кинемся
На омовенье.

Бьют... по-всякому.Где челом.
Где мечом.Я?Дзю-до!!!
И Хватает надолго.


Рецензии