Я для тебя себя перекроила

Я для тебя себя перекроила.
Я стала той, что вовсе не была
Себя заставила забыть, что я любила
Я жизнь свою по новой начала.
Как платье новое себя я перешила
Теперь здесь вышивка и яркая тесьма.
Узоры нежные и блестки я пришила
Чтобы тебя сводить собой сума.
Я для тебя всю жизнь переменила
Себя другой я сделала сама
Так много в своей жизни изменила
Сегодня жизнь моя как горе от ума.


Рецензии