х

х
 Прощай Европа!


Прощай Европ
 Русью, непокорённая...
Ты выбрала неверный жребий свой!...
Подняв меч над моей страной...
Теперь ты будешь побеждённая ..
На Русь с мечом кто приходил...
 Без головы отсюда уходил...
Вам не поможет никакая нация...
Выход один у вас-капитуляция!...

Старик из стар дома Бештау Владимир Макеев
       11 12 23


Рецензии