Новый год

Н Ночь волшебства и фейерверков,
О Огней, открыток, оливье.
В Весёлых танцев и энергий
Ы Мадам, мсье и шевалье.
Й И веселится весь народ
Г Гудит, друг друга поздравляет
О О, как люблю я Новый год!
Д До неба счастья всем желаю!


Рецензии