отзыв от 11-12-2023

ОТЗЫВ от 11-12-2023
(на стих "Ты Будь!" авт.
Мила Квинта1, "стихи.ру")
=================
Ты,-
-будь собой,
Тебя, всегда,-
-узнаю,
Ты мой, "визави,-
-напротив,...
...
И, тебя я,-
-"Светом" называю,
Ты ж в ответ меня,-
-Светланой назови,...
...
И обернусь, тогда я,-
-ланью,
Лёгкой, и свободной,
Средь,-
-растрёпанных берёз,
На кромке леса,...
...
Чтобы,-
-с ветром пронестись,
Не ведьмой! Феей,-
-вольною,...
...
Рассыпав оземь,-
-чудеса,...
...
Туда где, не бывало,-
-их помине,
Ложью называли,-
-сказку где,...
...
Пройдя, от,-
-"мира сотворения",
До Баха, и,-
-Бетховена,
По "Лире",-
-вдохновенья их,...
...
И вот,-
-пройдусь и, встречусь там,
Сама, с собою,...
...
С "Огневлаской",...
...
Вся тебе,-
-желанная,.
Ты только будь,-
-"без тени",
"Светом" будь!...
...
Пусть от далекой, и холодной, но,-
-звезды,....
...
Мне, не нужны, про жизнь,-
-ответы,...
...
Нудные советы,-
-от старух,
Как быть, как, жить,...
...
В том,-
-суть, хочу!...Любить "Поэта",
Ты, мой "Свет",
-"Поэтом",...будь"....
...
PS...
идея и бОльшая, часть рифм,
мне, не принадлежит,
на соавторство не претендую)))
с уважением, "творцу",..."исходника"...
САША...
====================


Рецензии