Белым-бело
Укутал январь наши с тобой ночи
Белым, белым мелом я написала:
«Ты не грусти,
я просто люблю тебя очень!»
Вот, посмотри, сидят снегири на ветках
Яблоком спелым, их словно забыло лето,
Но даже они не будут счастливы в клетках
Знаешь ли ты,
как же не справедливо это?
Белым-белым-бело…
Заворожила вьюга,
Но на душе светло
И счастье нам жить
друг для друга
В гости пришёл январь
Закрасил всё белым-белым,
Но он пройдёт, не жаль,
А ты стал мне самым верным.
Ты не грусти и вспомни о том, что было
Встречи с тобой морская волна хранила
Годы прошли, все локоны посеребрило,
Но наша любовь на всё нам давала силы
Белым-белым-бело…
Заворожила вьюга,
Но на душе светло
И счастье нам жить
друг для друга
В гости пришёл январь
Закрасил всё белым-белым,
Но он пройдёт, не жаль,
А ты стал мне самым верным
Через года любовью своей дорожите,
Ведь в одиночестве только тоска и злоба
И друг для друга просто с душой живите
Если вы вместе,
судьба вам помочь готова
Белым-белым-бело…
Заворожила вьюга,
Но на душе светло
И счастье нам жить
друг для друга
В гости пришёл январь
Закрасил всё белым-белым,
Но он пройдёт, не жаль,
А ты стал мне самым верным
Свидетельство о публикации №123121106912