К Новому году шуточное 3
Три головы Господь Драконам дал.
А для чего и сам того не ведает.
Теперь Дракон тремя и думать стал…
Тремя теперь голОвами обедает…
А если б было все наоборот.
Об этом я подумал неспроста.
Один пусть у Дракона только рот.
Зато, теперь представьте – три хвоста.
Дракон-мужик, пусть три «конца» имеет.
Эх, сколько он рогов теперь наставит!?
Но, я, друзья, лукавить не умею…
…Дракона-девушку я мысленно представил.
Свидетельство о публикации №123121106891