К Новому году шуточное 2

Почему у Дракона нет друзей.

У всех у нас ДРУЗЬЯ есть, братцы.
По жизни, с ними веселей.
Не стоит только удивляться,
Что у Дракона нет друзей.
Вот вроде дружит он и дружит,
За друга он готов на все.
Но, дальше только хуже будет…
Проголодается… И все…


Рецензии