К Новому году. шуточное 1
Горынычам и им подобным.
Всем повезло. Чего скрывать!
Ведь «на троих» всегда удобно
По стопочке им принимать.
Но, опасений я не скрою.
Тут есть другая сторона.
Да! Головы-то три, не спорю!
А печень ведь – всего одна!
Свидетельство о публикации №123121106855