Решил какой-то хрен с бугра

Форсировать события на подступах
К Авдеевке - доствили туда на днях
Спецконтингент из группы КА, дали

Приказ на штурм и... обделались!*
Весь взбунтовался батальон, оружие
Стрелковое подняв против своих, -

Кто справа, слева был и сзади кто
Стоял...** Не согласились зэки, с
Мнением негласным командиров, что

Они - не люди, материал расходный,
На смерть, не более того, пригодный...
Конечно же их загасили ФАБами, и

Говорят, что никого и не осталось,
Да и надо было ожидать такого варианта,
Раздолбайство командования даже зэкам

Не понравится! Достаточно того, что так
Просрали Харьков, может довольно и отно-
ситься к штрафникам пора, как к людям,

Не как к животным для забоя! Будь это
"Вагнер", их бы толком обучили, как
Выжить и положить врагов в могилу,** -

Тактика там была правильная, не та, что
В регулярной армии... Досадно, но нам не
Привыкать считать потери, особенно когда

Некие полковники не очень знают как и что
Им делать, но если хрен такой за главного,
Тогда пиши пропало - угля наковыряет!


   *Об этом пресса не напишет...
   **Из батальона им. А Невского погибло 50 и
    сотня раненых!! Нельзя гнуть русского до
    бесконечности, когда он при оружии...
   ***В штурмовых операциях ЧВК добивался
    результатов потерь 1:3, в свою пользу


      
                11.12.2023


Рецензии