Сказочный

А мне всего-то надо было,
Поймать во сне, перо Жар-Птицы,
Прощайте лом, кувалда, вилы,
И здравствуй вилла, яхта, Ницца.

Мне б со слоненком подружиться,
И я по сути, Радж Капур,
Все бабы с пятнышком на лицах,
Все пляшут - общий перекур.

А мне б качаться на Луне,
И вот уже глава Роскосмоса,
Венера - людям, лавры - мне,
Награды, речи, бонус - в комплексе.

А мне б по радуге с конем
Чтоб люди согласились, в общем:
"Давай, похвалим их рублём,
Пускай уже поля не топчут!".

А мне приснились - стол, еда,
По полной наливают люди:
"Какой он был Герой Труда,
Таких в стране уже не будет!"...

Не подготовился я к ночи,
Играться, видишь ли, мне лень
И сказка рядышком ворочалась,
И мне приснилась эта хрень.


Рецензии