Загадки для всех. 179

Толпа здоровых мужиков.
Дресс-код - трусы и даже майка.
Не напугает их Ямайка .
Везде народ играть готов.
Как вепри носятся по полю.
Им порезвиться дали волю.
И даже въедливый Гринпис.
С улыбкой ждёт от них сюрприз.


Рецензии