Что-то случилось ушедшей зимой...

Что-то случилось ушедшей зимой —
Волшебная метаморфоза.
В прошлом году я была другой,
Теперь не боюсь мороза.

Так много движений и тишины,
В мыслях порядок. Спокойна.
Смотрю на прошлое без обид
Больше совсем не больно.

Снова стала писать слова
Отныне — не безоружная.
Я благодарна тебе сполна,
Боль укрепила душу.

(9 марта 2023, 2:48)


Рецензии