Сентиментальные мысли

Мокрый сентябрь, тёмные ночи,
Где наша молодость, чёрные очи,
Где та романтика, вера в мечту,
Где та одна, с кем по жизни пойду,

Годы, как птицы, порхали за нами,
Без сожаления их оставляли,
Горы вершинами в небе сияли,
Новые цели манили и звали,

Не до раздумий, азарт, нетерпение,
Финиш... Мешает столпотворенье,
Лишь промежуточным он оказался,
Счастия след средь людей затерялся.

Кто, подскажите, кто видел из вас?
Как оно выглядит- профиль, анфас?
Стоит искать, или дело пустое,
 Может без счастия больше покоя?
 
26.09.22


Рецензии