Философ
Не по прихоти, по судьбе,
И решил столько трудных вопросов,
Потому, как познал на себе.
Он познал, почему солнце всходит,
И приносит тепло из Италии,
Потому, что им всем надо в боди,
Предоставить, как исхудали.
Он познал, что такое любовь,
Это тёща, с амбицией Брежнева,
Это саженцы, полки, морковь,
Это чистый носок, это трезвость.
Красоту, без проблем он познал,
Это сорок оттенков помады,
Это шуба, и карта, и нал,
Это в долг три рубля, у Сократа.
Он познал, что такое покой,
Это в бар с Платоном поход,
Это - "Снова, козел, никакой?!",
Это слезы, это развод.
Но в одном не поставил он точку,
Если был равноценным размен,
Почему он живёт, сссука, в бочке,
Не постиг до конца Диоген?!
Свидетельство о публикации №123121106768