Измена

Гнул ветер деревья дугою,
И небо свисало низко,
Но нас отвлекало другое,
Мы с ней изменяли близким.

Она меня не касалась,
И я ее тоже не тискал,
Но все же судьба предписала,
И мы изменяли близким.

Внезапно случилась драма,
Пробила она три ириски,
А я ведь просил - три Агдама,
И мы изменили близким.

Она уверяла - Все люди, как люди,
А я, настоящий козел!
И я отвечал - Отправляли же к Люде,
А я эту дуру нашёл!


Рецензии