Валентинка
Придёт по почте валентинка.
А в ней красивые слова.
От них кружится голова.
Может случиться на веку.
Будь осторожна начеку.
А то игривый Купидон.
Стрелой любви уколет он.
Тетива свистом пропоёт.
И твоё сердце разобьёт.
Будешь страдать потом одна.
Мечтать и думать у окна.
Свидетельство о публикации №123121106731