Кто понимает, кого я пойму

Стала знакомой почти               
              незнакомка,
Голос звенит колокольчиком звонко,
Всё, что случается вроде случайно,
Годы готовится- это не тайна,


Жизнь предыдущая предков, твоя,
Малая родина, школа, друзья,
Всё ты впитал и познал, обтесался,
В вареве жизни отформировался,


Что получилось, кому-то судить,
Так получилось, теперь с этим жить,
Мне и другим, всем кому по нутру,
Кто понимает, кого я пойму.

27.09.22.


Рецензии