Новогодние подарки

Озадачился народ:
Что подарят в Новый год?
Что под ёлочку принёс
Нам в подарок Дед Мороз?

Там в мешке инфляция
И мобилизация,
А ещё там очень много
Замечательных налогов,
Новых цен большой пучок
И огромный пятый срок!


Рецензии
Смачно , образно и верно .

Олег Зайцев 4   12.12.2023 12:17     Заявить о нарушении