ш ТО! П

"ттаКИ__ййе ГУ__бы
      ТиПЕ_рь_..
         -нни НО__!__сьСят.."
Нну ШТО__?
     Вам -СТО__?!__(й)ит..
       - ппаТРА___фьфьфиТь
             ДЕ__дььДищщу_,,,
Ш_топ >
   вь_МЕ__д..длленнам_ МА__ршшэ_,
                пад СььНЕ__(к) -
                с_КА__
                рраХО__дьдищ_Щ__ ->
 Вь_ ббиР-ЛО___гьгаХ..
      > сСаПЕ__!__Ть..
          ДА ..Вь_виСЕ!!___Нььньевва
                О__Сььсь(и)йя



Ф/п

/О.З.__е/
 

         
         
      


Рецензии