Каштаны созрели
Одели, как мины кафтаны.
Огонь каштаны опаляет.
Их сердцевину обнажает.
Не подвергай чувства секвестру.
Доверься слову удальца.
Вместе отпразднуем фиесту.
Пройдём по жизни до конца.
Ваши прелестные щёчки.
Нежна и задумчива ты.
Линии,... милые точки...
Это знак и рисунок судьбы.
Свидетельство о публикации №123121106672