Рассветный шёлк
зарницы
И грешный мир в объятьях
тишины.
Сквозь грёзы до утра почти
не спится,
Какой тут сон, когда мы
влюблены.
С любимым очень хочется быть
рядом,
Рассветный шёлк по комнате
скользит.
Уходит ночь, прощаясь долгим
взглядом,
И за окном фонарь ещё
горит.
Приблизить надо миг счастливой
встречи,
Застыли, вроде, стрелки
на часах.
Накину шаль пушистую
на плечи
И на свиданье улечу
в мечтах!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123121100667
Валентина Петрова -Кирьянова 07.10.2024 20:17 Заявить о нарушении