Природа это некая Божественная Лаборатория

Природа это некая Божественная Лаборатория
По изучению человеческой души.
Которая живёт бок о бок с флорой, фауной
И Бог исследует, какая тайна в процессе
Тесного общения завяжется у них.

Эзотерики круг этот  кармою назвали
И повсеместно в обиход его ввели.
Карма есть причинно-следственный закон
Судьбы всей нашей, какие отношения сложатся
У человека с множеством существ,
Населяющих ландшафт Земли.

Похоже, те кто поедает плоть животного,
Не в почёте у Небесного Отца.
Ибо они являются все сеятелями злобы,
Ведь именно они являются причиной
войн и разрушений на Земле.


Рецензии