Поэт, должен быть влюбленным

Поэт должен быть влюбленным
В природу, женщину или, как я, в Крым.
Поэт быть должен окрылённым,
Особенно когда является он молодым.

Мои стихи — это эмоции в бумаге,
Порой я вру Вам, но чаще я в них каюсь.
Важна мне не рифмовка в каждой фразе,
А смысл слов, которых я касаюсь.

Пишу я про любовь, про дом родной, мечту.
Свои желанья, счастье, про то, когда молчу.
Пишу я обо всем, что вижу, чем живу.
Писал, пишу, дай Бог побольше, дольше, пока дышу...

09.12.23


Рецензии