А мы можем с тобой без обмана...

А мы можем с тобой без обмана
Вновь говорить начать?
Скажи, чего тебе было мало?
Почему решил изменять?

Это ревность в тебя иголкой
Вонзилась тогда, иль тьма?
И в твоём ли характере только
Вся та прежняя кутерьма?

Я так искренне верила в прошлом,
А ты сердце мое в капкан
Заманил, и забыл напомнить,
Что ты просто лишь шарлатан.

Но возможно судьбы дороги
Кто-то нам вдруг помог развести.
Или просто другие боги
Колесницу смогли запрясти.

Я в Москве, ты — вдали на Урале
Я не знаю, где новая сталь...
Но поверь, я тебя протараню
Станет общей моя печаль.

(1 июня 2023, 18:08)


Рецензии