Ехать в шумном метро часами...

Ехать в шумном метро часами,
Чтоб не слышать на улице дождь
В отражение смотреть глазами.
Чтоб понять, как себе помочь

А неделю спустя на море
День глядеть, не спуская глаз,
Чтоб в московском былом миноре
Потопить и печаль, и нас.

В крымских степях творить, надеясь
Что смогу так себе помочь.
Что как феникс смогу возродиться,
Когда снова наступит ночь.

(4 июня 2023, 18:48)


Рецензии