Эх, Запад, вновь ты наступил... на грабли!

Эх,  Запад…  ты  воюешь  вновь  с  Россией,
У  Орбана  лишь…  «обнаружились  мозги»…
Настрой  свой  профашистский,  нрав…  спесивый
Вновь  заведут  туда,  не  видно,  где…  ни  «зги»!
Зачем  нас  Штаты  с  братьями…  столкнули,
Европы  власти  все…  согнулись  им  служить?
Вас  снова  стать  врагами  нам…  толкнули –
Продались  страны  все…  Россию  поделить!
Вы  сколько  раз…  в  поход  шли  на  Россию –
Терять  солдат  в  бою,  свой  «пендель»…  получить,
Сколь  раз  она  нападки…  отразила? –
Умней  вам  быть,  чтоб  в  «генах»…  зверство  укротить!
Ты,  Запад…  Зеле  дал  купить  две  яхты,
Виллы  в  Европе…  свой  народ  похоронить,
Продал  все  земли  клоун…  польской  «шляхте»,
Чтоб  украинцев…  до  последнего  добить!
Эх,  Запад…  ты  прогнил  в  своих  «стараниях»,
Себе  упадок  в  своей  злобе…  подписал!
Последнего  удара…  в  ожидании? –
Фашист,  гранату  получи! – Боец…  сказал!

Москва  10  декабря  2023  г


Рецензии