Прихвостни
боксёр Кличко Виталий,
дружить не хочет с головой,
долёк Виталик от реалий.
Киев мать Русских городов,
давно этим всё сказано,
Поляки заберут ваш Львов,
фактически доказано.
Зря суетитесь прихвостни,
победа будет за нами,
мы говорим вам искренни,
не ужиться нам с врагами.
Свидетельство о публикации №123121106550