Вовочка Утин валюту нашёл

Вовочка Утин валюту нашёл,
С этой валютой в "Берёзку" пошёл…
Долго папаша ходил в Комитет -
Доллар вернули, а Вовочку нет!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии