Я в глазах твоих вижу льды Арктики
Солнце луч разрезает снега.
Среди льда колосится трава
это всё про твои глаза ...
Погрузись в глубину и замри
под водой не хватает дыхания
это всё глубина твоих глаз
это звёзды, моря и льды Арктики
Свидетельство о публикации №123121106520