Помню, скучаю, люблю..

Вместо шампанского водки
В Новый год выпью я.
Но в доме нет даже стопки,
Ах, да.. я непьющая.. зря..

Так тяжело на сердце,
Волчицей хоть ночью вой.
Мне б об тебя согреться,
Но ты уже не со мной.

Летом всё этим решилось,
С этим злощастным звонком.
Как током меня пробило,
Погиб ваш на СВО.

Как воздух хватала губами,
Не знаю сама даже как,
Летела к твоей я маме,
На всех, что есть скоростях.

Как так,  я в раз овдовела,
В руках у меня звезда.
А ты у меня такой смелый,
Собою прикрыл бойца.

Не надо шампанского, водки,
Оденусь в твою броню.
Муж мой, родной Тимошка,
Помню, скучаю, люблю..

   11.12.2023г.
    Тюбеева Оксана


Рецензии