Я не знаю, в какой галактике...

Я не знаю, в какой галактике
Или даже в какой столице
Буду завтра, но знаю точно
Что тебе стану снова сниться.

Не отыщешь меня ни в городе,
Ни в лесу где-то у ручья
Каждый раз догоняешь поздно.
Снова здесь уже нет меня.

Как у Быкова в стихотворении
Поищи меж Орсэ и Прадо.
По частям собирай. По линиям.
Хоть звучит и ужасно, правда.

(18 июня 2023, 19:31)


Рецензии