Нашим небесным силам

Ангел шел чуть хромая,
Пепел с крыла снимая.
На груди лежит малыш.
Он уходил с ним в тишь.
С пепелища возвращался,
А малыш спал, улыбался.
Ангел крепче прижимал.
И тепло ему своё давал.

Широко распахнуты руки:
Они находятся в воздухе.
Улыбается человек ясно,
С Ангелом ему безопасно.
Доверяет во всём всецело.
И освещается лицо светом.

Ангелы наши добрые друзья,
Без них в жизни никак нельзя.
Они несут за нас ответственность.
Помогают нам шагнуть в вечность.


Рецензии