Так же рьяно, как резкие волны...

Так же рьяно, как резкие волны
Что бушуют на севере строгом
Я прошу тебя — на минутку
Перестать быть хотя бы Богом.

Оглянись, посмотри по округе,
Мир окинув пылающим взором
И на углях станцуй от берлоги,
Что построена чьим-то потом.

Погляди на природу: нещадно
Холода убивают чернику
Только тролли не просят пощады
Они прячутся в недрах незыбких.

Здесь одна на камнях я прилягу,
Устремив вдаль замерзшие очи.
Чую миг скорой встречи по яду,
Что по венам течет многоточий.

(23 августа 2023, 14:39)


Рецензии