Сказ про русского Царя - 60
беда к нему, под его крышу...
Только ленивый и глухой,
об этой новости не слышал!
Импичмент...выборы... и суд
над сыном дедовым - трясут
злодея-старика жестоко!
А Дед - властитель светлоокий
живет в своём безумном мире
опять несет пургу в эфире,
пугает всех он красной кнопкой,
при этом мозговой коробкой
не управляет уже сам...
Быть может лучше к небесам
уж вознестись бы старику,
пока не поздно... Дураку
давно понятно, что дедок
уж не ездун и не ездок...
Больше всего весь мир тревожит:
нажать безумец кнопку может...
*
Напуганы рабы, а Клоун
себе в защиту просит слова...
Он полетел опять по миру,
чтобы припасть к ногам кумира,
поклянчить денег, или домик
у моря жаждет этот гномик -
холуй подстраховаться хочет,
побег готовит он... Хлопочет!
Тут же Олэна проявилась,
из зарубежья обратилась:
мол, нету денег! - говорит,
она судьбу благодарит,
что всё купить уже успела
для мужа, для детей, для тела...
Ведь кровь и органы солдата
ей окупили все затраты!
С лицом Мадонны эта клуша
опять оправдывала мужа,
взывала к совести, врала,
грозила, что умрёт страна,
коль денег не дадут на бомбы...
Пугает мир ее загробный -
ведь только-только разжилась
и в "мировое зло" вплелась,
в надежде жить в богатстве вечно
роскошной жизнью и беспечной...
*
Тут клоун с венгром поругался,
нервы сдают, он не сдержался -
Хавьер Милей ему с причмоком
минору подарил! С намеком!
А Шольц, синея, утверждает,
что Царь бюджет страны ломает...
Сам Дед газопровод "по дружбе"
взорвал - он канцлеру не нужен!
Теперь растет доход у Деда -
не изменяет Старый кредо,
но Herr винит Царя во всем,
душевный у него подъём -
повоевать он с Царством хочет,
аж зубы ломит и щекочет
во всех местах одновременно...
Дюлей получит непременно!!!
*
А в это время Царь награды
вручал героям - всё, как надо!
"Вы молодцы, лупили гада -
достала эта клоунада!
Враг побеждён, повержен враг -
уже над Марьинкой наш флаг!!!"
Сегодня Царь царит в "Севмаше"-
там сила воинская наша:
атомоходы красят флаги
и ВМФ полны отваги!
А Царь на выборы идет -
Деда совсем с ума сведёт...
Мало того, итоги года
Царь подведёт вместе с народом...
Свидетельство о публикации №123121106474