Разлучила

Что зима-попутчица.
Ты с нами сотворила.
Взяла и подкаблучница.
До лета  разлучила.

Насыпала нам горы снега.
Не летняя не...   нега.
Зажжём же свечу истины.
Позывы мои истинны.

Пускай горит всегда...
На долгие года.
Назначу Диве рандеву.
С удовольствием приду.


Рецензии