Моя Любовь

Пусть прилетит на Крыльях Ветра к Тебе - Моя Любовь,
Пусть растворится в воздухе
ночном - вдохни Её,
И Моё имя просебя произнеси,
Пусть поцелуй пошлют мне
С Ветром - Алых губ Твоих цветы,
Дождь принесёт Его с Рассветом -
в мою распахнутую дверь,
Поверь - тот близок час - в котором
Мы близки и Навсегда Вдвоём.


Рецензии