Пруд пруди

В его обойме – все калибры;
Героев в «войске» – миллион.
От зависти подохли б «мэтры» –
Рать критиков (на радость жён).
Коль по-людски сказать тут внятно,
Тут типов – уйма, тьма! Понятно?
У вольного поэта – склад
«Добра» того, читатель-брат.
Там и хороших, и не очень,
И всяких-разных – пруд пруди.
Но всё же, друг, не осуди,
Что ты не всех увидел. Впрочем,
Быть может, это хорошо
(А то вдруг выйдет чёрт-те что).
***


Рецензии